7's

Las Leonas caen ante Canadá 19-0 en el debut en Dubai

©World Rugby-Tom Dulat/Getty Images

España hizo un gran encuentro en su debut en las Series Mundiales de Rugby 7’s pero no pudo doblegar a las actuales medalla de bronce olímpicas: Canadá. Las Canucks, con más posesión y físico, se impusieron 19-0 a las Leonas de Pedro de Matías en el tramo final del segundo tiempo.

Las Leonas hicieron un partido muy serio en defensa y lograron llevar el partido a los últimos 5 minutos con empate a 0 en el marcador. Los ensayos de Landry, Greenshields – en dos ocasiones – acabaron por decantar el partido del lado canadiense.

En el otro partido del grupo Irlanda se impuso a Fiji por 20-12. Fiji será el próximo rival de las españolas a las 11:56 am.